Последние комментарии

  • Юрий Велижанин
    Слишком много внимания уделяется этой низкосоциальноответственной "женщине".Водонаева пояснила скандальное заявление о «быдле» и маткапитале
  • Жанна Татаринова
    Чудеса в решете. На последнем фото это вовсе не пугачева.«Помолодевшая» Пугачева ужаснула фанатов новым фото
  • Валерия Советкина
    Ну если накушалась таблеток , то можно и через окно выйти на улицу . В нормальном состоянии невозможно выпасть из окн...Мать выпавшей из окна модели Пунтус сообщила о состоянии дочери

Стали известны имена 3х звезд советского кино с печальной судьбой

Немало красивых и успешных актрис было в советском кинематографе. Однако не у всех судьба сложилась счастливо.

Актрису Любовь Орлову называли отечественной «Марлен Дитрих». Ее любили миллионы телезрителей за роли колхозниц и рабочих девушек, а она хотела играть в Голливуде.

Карьера Орловой сложилась отлично: она была постоянно задействована в съемках.
Но артистку начало пугать, что ее красота уходит. Последние годы жизни она стала затворницей и проводила время в одиночестве.

Еще одна красавица с печальной судьбой — Светлана Светличная. Яркая на экране и в жизни она постоянно притягивала к себе противоположный пол.

Несмотря на красоту, Светличная играла роли второго плана и всегда мечтала о главных ролях. У нее тоже не получилось вырваться из образа роковой красотки и сыграть в драматическом фильме.

Актриса Изольда Извицкая прославилась в 1956 году, ей предлагали роль за ролью. 1960-е годы стали для актрисы звездными. Про нее говорили, что она вела себя слишком высокомерно, пишет Infox.ru.

С коллегами Извицкая почти не поддерживала отношения, скандалила на съемочной площадке. Успех вскружил ей голову, она развелась с супругом. Ее жизнь закончилась в одиночестве.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх