Снова под кайфом? Дима Билан оскандалился на свадьбе Дарьи Клюкиной

Скандальное видео "подвигов" Билана попало в Сеть.

37-летний певец Дима Билан угодил в очередной скандал.

Исполнителя вновь заподозрили в употреблении наркотиков. Поводом на этот раз послужило его неадекватное поведение  на свадьбе звезды шоу «Холостяк» Дарьи Клюкиной с 39-летним топ-менеджером «Газпром-Медиа».

Билан устроил странные танцы, прячась за штору, затем, шатаясь, вышел на сцену вместе с Николаем Басковым. Видеозапись его «подвигов» опубликовал Telegram-канал «Только никому».

Впрочем, сам певец начисто отрицает факт употребления не то что наркотиков, а даже алкоголя.

Многие верят и считают, что он просто дурачился, списывая странное поведение на артистические причуды.

Говорит, пил только газировку. А как отжигает!» -

указывают авторы «Только никому».

Видео своего выступления с Николаем Басковым Дима Билан опубликовал в своем Instagram.

Николай вёл программу, много шутил и пел, мы все смеялись до одурения! И я свой сэт отыграл! Голоса посадили. Такая тёплая и изящная свадебная церемония была у Владимира на озере Комо, что в Италии! Я все равно выложу этот случайный дуэт, потому как очень получилось иронично и от души», —

написал Дима Билан.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Отец Началовой признался, как семья певицы приняла страшное известие о ее смерти


Отец покойной певицы Юлии Началовой Виктор рассказал, что почувствовал, когда узнал о смерти дочери. Воспоминаниями он поделился в книге «Юлия Началова. Письма отца к дочери».

Напомним, исполнительница скончалась 16 марта 2019 года. В тот роковой день на телефон Виктора Началова поступил звонок от врача. У отца покойной певицы сразу промелькнули нехорошие мысли, и он не ошибся — медик сообщил мужчине, что его дочери больше нет в живых.

По словам Виктора Началова, голос врача казался ему звучащим с другой планеты.
Он долго не мог поверить в то, что говорит доктор, ведь незадолго до этого мужчина приходил в палату Юлии Началовой. Виктор гладил теплое лицо и мягкие волосы своей дочери. Из-за этих воспоминаний ему было очень тяжело принять известие о смерти певицы.

Началов никак не мог поверить, что его дочери больше нет, ведь она справлялась с самыми сложными ситуациями. Семья исполнительницы до последнего молилась за нее и верила, что певица обязательно выкарабкается.

Не только Виктору Началову было тяжело принять страшные известия. Мать певицы, по его словам, поседела на глазах, услышав о смерти дочери. А тетя Юлии Началовой без остановки ходила по комнате. Казалось, если женщина прекратит, это будет означать, что она поверила в смерть своей племянницы.

Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни в московской больнице от заражения крови и сердечной недостаточности. Перед смертью она находилась в коме. Началова похоронена на Троекуровском кладбище в столице.

Ранее Виктор Началов говорил, что семья певицы не имеет никаких претензий к врачам, передает «Царьград». Мужчина признался, что его дочь погубило самолечение.

Меладзе поведал, как надо проводить отбор участников на Евровидение

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх