Последние комментарии

  • Evgenija Palette18 августа, 1:56
    А чего тут знать "в тонкостях"?... Какая сложная личность!... Весь он тут, на экране... Уже что что... а тон... Или в...Ток-шоу Шепелева должно Алибасову 3 миллиона рублей
  • Е Ва18 августа, 0:13
    она ему не интересна, но ...прокомментировал))) если мне не интересно, у меня на этом даже глаз не останавливается, а...Юрий Лоза прокомментировал поведение Бузовой, назвавшей себя «блокадницей»
  • Е Ва17 августа, 23:37
    Вы в таких тонкостях знаете его "Его тон, его манеры... Тьфу!... Век бы не видеть..." так не смотрите)))Ток-шоу Шепелева должно Алибасову 3 миллиона рублей

После конфликтов с руководством Первого канала Екатерина Андреева бросила все и покинула страну

Вокруг прекрасной телеведущей Екатерины Андреевой последние несколько лет кипят настоящие страсти. В начале осени ее отстранили от любимой работы, она стала вещать на “Орбитах”.

В начале осени ее почетное место занял телеведущий Кирилл Клейменов. Поклонникам не понравились подобные перестановки на экране, они хотели видеть только Андрееву.


instagram.com/ekaterinaandreeva_official

Екатерина активно ведет Instagram, где делится с подписчиками последними новостями из своей жизни. Когда ее отстранили от работы, обиженная телеведущая опубликовала пост, в котором написала: «таков вкус у начальников». Позже Екатерина сообщила, что ее поддерживает по-прежнему огромное число поклонников, кто-то даже приобрел спутниковые тарелки, чтобы слушать новости только из уст Андреевой.

womanhit.ru

Буквально через пару недель после неприятного инцидента Екатерину вернули вести вечерние новости на Первом канале. Правда, радовала зрителей своим присутствие телеведущая недолго. Она вновь исчезла. Поклонники терялись в догадках, однако Андреева решила сообщить подписчикам в Instagram, где она находится.

 


instagram.com/ekaterinaandreeva_official

«Я очень рада, что теперь каждый из нас должен отгуливать свой законный отпуск (указ такой подписан) и у меня как раз 12 дней от лета остались. Решили мы отправится с мужем и друзьями в путешествие в Африку! Полное неожиданных сюрпризов, встреч и адреналина, а как же без него», — поделилась Андреева.


just-lady-me.ru

Екатерина уверена, что отпуск пойдет ей на пользу. Вместе с друзьями они посещают места силы и различные достопримечательности. Напомним, что жизнь Екатерина полна переживаний. Ее несколько раз пытались уволить, начиная с 2009 года, однако члены правительства РФ не могли допустить ухода прекрасной телеведущей. 


rg.ru

В этом году у Андреевой снова произошел конфликт с руководством, поэтому ее трудовые обязанности постоянно менялись. Впервые о Екатерине услышали в 1991 году, она работала диктором Центрального телевидения. Затем стала ведущей программы “Утро”, еще через 3 года она уже вела “ИТА Новости”. В начале 1997 Андрееву назначили ведущей информационной программы “Время”.

Надеемся, что после отпуска Екатерина снова будет радовать своим присутствием на телевидении многомиллионных зрителей.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх