Последние комментарии

  • corikowamara Корикова
    Ой ,да не верю я им.Опять поди придумали байку...... Невообразимая жестокость. Бари Алибасов-младший избил любовницу
  • Елена Кличко
    Мерзкий типчик. Невообразимая жестокость. Бари Алибасов-младший избил любовницу
  • Ольга Русецкая
    u неинтересный внешне человек, она достойна лучшего «О-ля-ля»: Равшана Куркова «засветила» нового возлюбленного. Очень красивая пара

«Очень боюсь»: Роза Сябитова потерял стимул жить дальше и просит о помощи

Если человек работает на протяжении длительного времени без отдыха, у него быстро портится настроение и начинаются серьезные проблемы со здоровьем. Может произойти профессиональное выгорание, которое не все могут предостеречь. Главная сваха страна Роза Сябитова отличается от многих своей суперспособностью работать днями и ночами на пролет.

Она не жалеет себя, участвует во многих проектах. До недавнего времени знаменитость была довольна своей жизнью, но сейчас призналась, что у нее пропали силы что-либо делать. Известная телеведущая и народная сваха России пожаловалась на резкое ухудшение своего психического здоровья.

Ведущая шоу «Давай поженимся!» понимает, что только отдых поможет ей справиться с хронической усталостью. К слову, Роза месяц сидит на диете, и ей уже удалось похудеть на 2 килограмма. Однако потеря веса больше не приносит ей радости. «Очень боюсь отложить дела, которые не заканчиваются. Они растут, как снежный ком, и все чаще грозят накрыть меня лавиной. Теперь приходится долго сосредотачиваться, чтобы сконцентрировать внимание на чем-то. Порой не уверена, что принимаю правильное решение. Пора к психологу», — поделилась Сябитова.

Многие поклонники сталкивались с подобной проблемой и желают телеведущей больше отдыхать и гулять на свежем воздухе. Они писали слова поддержки, чтобы Роза почувствовала себя счастливее.

«Вы у себя одна. Всех денег мира не заработаешь. Их все новые и новые печатают», «Розочка, отдыхайте на природе, а лучше возле воды: озеро, река, пруд! Вода все проблемы смывает, успокаивает», — оставляли комментарии подписчики. Другие уверены, что Сябитовой нужно мужское плечо: «Вам не нужен психолог и невролог, а нужен хороший мужик, надежное плечо, опора».

Напомним, что телеведущая “Давай поженимся” замужем была два раза. Первым супругом был инженер медицинского оборудования. Она его очень любила и поддерживала во всем. Но прекрасная семейная жизнь была недолгой, муж скончался от инфаркта. Тогда все заботы по воспитанию двоих детей сына Дениса и дочери Ксении легли на хрупкие плечи Сябитовой. Розе приходилось много работать, чтобы поставить на ноги наследников. Она мыла полы, присматривала за чужими детьми.

Спустя годы, будучи ведущей программы “Давай поженимся”, она вновь вышла замуж. Но только счастья с супругом не было. По словам Розы, брак с Юрием Андреевым был ошибкой. Мужчина поднимал на нее руку, поэтому она приняла решения с ним развестись. Позже в СМИ появилась информация, что избиение было всего лишь пиар-ходом. К сожалению, узнать правду сейчас не представляется возможным.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх