Роза Сябитова рассказала, почему в России много «дур»


Ведущая шоу «Давай поженимся» и владелица агентства знакомств Роза Сябитова ответила на вопрос подписчика в социальной сети Instagram о судьбе «избивавшего» ее экс-супруга.

Как отметила Сябитова, бывший супруг женился еще раз, из-за чего Сябитова раскритиковала некоторых россиянок. Она заявила, что в стране живет «много дур».

«Не поверите, он еще раз женился. В России много дур!» — написала телевизионная ведущая.

Кроме того, Сябитова ответила на комментарий еще одной участницы дискуссии, которая обратила внимание на то, что она «сама не может найти себе вторую половинку, но учит остальных».
Как объяснила «главная сваха страны», она не должна выходить замуж.


«Это издержки профессии», — объяснила она.

В течение трех лет Сябитова состояла в браке с продюсером Юрием Андреевым, который, по словам телеведущей, регулярно ее «избивал».

Ранее Сябитова отреагировала на новое телевизионное шоу о любви и поиске второй половины «План Б», ключевыми героями которого стали ведущая скандальной телестройки «Дом-2» Ольга Бузова и шоумен и комик Тимур Батрутдинов.

Сябитова в беседе с корреспондентом Nation News рассказала, что не одобряет такие «показные» отношения, на которые идут Бузова и Батрутдинов, участвуя в новом проекте.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Отец Началовой признался, как семья певицы приняла страшное известие о ее смерти


Отец покойной певицы Юлии Началовой Виктор рассказал, что почувствовал, когда узнал о смерти дочери. Воспоминаниями он поделился в книге «Юлия Началова. Письма отца к дочери».

Напомним, исполнительница скончалась 16 марта 2019 года. В тот роковой день на телефон Виктора Началова поступил звонок от врача. У отца покойной певицы сразу промелькнули нехорошие мысли, и он не ошибся — медик сообщил мужчине, что его дочери больше нет в живых.

По словам Виктора Началова, голос врача казался ему звучащим с другой планеты.
Он долго не мог поверить в то, что говорит доктор, ведь незадолго до этого мужчина приходил в палату Юлии Началовой. Виктор гладил теплое лицо и мягкие волосы своей дочери. Из-за этих воспоминаний ему было очень тяжело принять известие о смерти певицы.

Началов никак не мог поверить, что его дочери больше нет, ведь она справлялась с самыми сложными ситуациями. Семья исполнительницы до последнего молилась за нее и верила, что певица обязательно выкарабкается.

Не только Виктору Началову было тяжело принять страшные известия. Мать певицы, по его словам, поседела на глазах, услышав о смерти дочери. А тетя Юлии Началовой без остановки ходила по комнате. Казалось, если женщина прекратит, это будет означать, что она поверила в смерть своей племянницы.

Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни в московской больнице от заражения крови и сердечной недостаточности. Перед смертью она находилась в коме. Началова похоронена на Троекуровском кладбище в столице.

Ранее Виктор Началов говорил, что семья певицы не имеет никаких претензий к врачам, передает «Царьград». Мужчина признался, что его дочь погубило самолечение.

Меладзе поведал, как надо проводить отбор участников на Евровидение

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх