Прилучный рассказал супруге об отношениях с Мороз


Супруги Агата Муцениеце и Павел Прилучный в очередной раз заставили фанатов понервничать — актриса спросила у мужа об отношениях, которые сложились между ним и коллегой Дарьей Мороз.

В последнее время вокруг звездной пары ходят разные слухи, причем больше всего домыслов касаются измен и расставания пары. Муцениеце ведет на YouTube видеоблог, в котором откровенно рассказывает поклонникам о жизни своей семьи и опровергает слухи.

На этот раз она решила спросить супруга о его «романе» с Мороз.

Актеры работали вместе над сериалом «Преступление».

«Паш, можешь прокомментировать слухи о том, что у тебя роман с Дашкой Мороз? У вас роман?» — спросила актриса.

«Да», — без промедления ответил Прилучный.

Девушка уточнила, в Петербурге ли «возлюбленная» ее супруга, на что артист также дал утвердительный ответ. На вопрос, почему Прилучный ничего не рассказывал жене о происходящем, он серьезно отметил, что знать девушке об этом незачем.

«Вот сейчас все напишут, что это правда!» — с улыбкой на лице добавила Муцениеце.

«Пускай!» — отреагировал Прилучный.

Напомним, актеры познакомились на съемках телесериала «Закрытая школа». Летом 2011 года звездная пара тайно заключила брак в столичном ЗАГСе. Спустя полтора года на свет появился их сын, которого решили назвать Тимофеем. Весной 2016 года у супругов родилась дочь Мия. Актеры живут в элитном коттеджном поселке Трувиль в Одинцовском районе Подмосковья.

В январе этого года подруга Муцениеце Мариам Халилова вызвала полицию, заявив, что Прилучный поднял руку на свою супругу и не выпускал ее из дома. Сама пара инцидент не стала комментировать.

Летом этого года Муцениеце рассказала, что вспыльчивый супруг после свадьбы выдвинул ей ряд условий. В частности, запретил ей участвовать «в киношных посиделках» после съемок.

Источник ➝

Жена Эммануила Виторгана упала с качелей с маленькими дочками на руках


Жена актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик упала с качелей с маленькими детьми на руках. Артист показал момент падения в Instagram.

На кадрах видно, что семейная пара проводит карантин на даче. Пока Виторган занимается на беговой дорожке, Млодик качается на качелях с двухлетней Этель и восьмимесячной Кларой. Однако тросы не выдержали веса и качели упали прямо на плитку. Виторган успокоил поклонников в соцсетях, никто не пострадал.

«Не беспокойтесь, все хорошо!» — заверил актер.

Виторган и его 58-летняя супруга в очередной раз стали родителями совсем недавно.

Артист признается, что отцовство дало ему новый смысл жизни. При этом у 79-летнего актера два взрослых ребенка, а также внуки и правнуки.

Ранее Виторган осудил критикующих его коллегу Дмитрия Певцова за роль в фильме «На Париж». Он заявил, что обвинения в адрес актера — «самое последнее дело». Виторган отметил, что тоже сыграл в этой картине, и считает, что поводов ругать ее нет. Народный артист напомнил, что режиссер имеет право на художественный вымысел, и в этом нет ничего отрицательного.

Филипп Киркоров задолжал за свой особняк миллионы рублей


Российский певец Филипп Киркоров задолжал за строительство своего загородного дома более семи миллионов рублей. Таганский районный суд Москвы взыскал с артиста часть суммы — 2,3 миллиона в пользу компании, которая занималась ремонтом особняка. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

Всего с певца взыскали 2 282 784 рубля, а также государственную пошлину в размере 19 613 рублей, рассказала пресс-секретарь суда. Иск к Киркорову подал индивидуальный предприниматель Маринин Петр Владиславович.



В декабре 2017 года его фирма закончила все ремонтные работы по договору в загородном доме певца, который находится в Мякининской пойме. Однако позже глава компании подал исковое заявление, согласно которому артист задолжал организации более семи миллионов рублей.

Ранее Киркоров решил вернуть другое свое жилье — квартиру в столице и обжаловал решение Таганского районного суда. Он взыскал с певца 779 тысяч евро (61 миллион рублей) и обратил взыскание на заложенную в рамках ипотечного договора недвижимость.

Картина дня

))}
Loading...
наверх