«А мама не против?»: 18-летняя дочь Толкалиной и Кончаловского выходит замуж


Юная наследница актрисы Любови Толкалиной и режиссера Егора Кончаловского Мария накануне сообщила о своей помолвке. Радостью девушка поделилась в своем микроблоге.

Сейчас 18-летняя художница перебралась в Петербург. По ее словам, это было необходимо для того, чтобы реализовать в полном обьеме свой творческий потенциал. Сюда же в скором времени переехал и ее избранник Никита Кузьмин. Парень старше своей возлюбленной на восемь лет, однако это не мешает молодым наслаждаться обществом друг-друга.

А накануне юноша стал инициатором дополнительной радости Марии. Парень сделал ей предложение руки и сердца в кафе «Фрида», чем дочь знаменитых родителей поспешила поделиться на личной странице в социальной сети «Инстаграм».

«Мне тут нашептывают на ушко…. Разное…интересное  Обмолвилась, что помолвлены)))», – подписала художница трогательную публикацию. В кадре Михалкова-Кончаловская во всей красе демонстрирует вместе со своим избранником кольца на безымянных пальцах.

Поклонники девушки пришли в восторг от такой замечательной новости. Многие поспешили пожелать молодым всего наилучшего, правда, некоторые выразили беспокойство – как отреагируют звездные родители на такие перемены в жизни своего ненаглядного чада.

«Мы чего-то пропустили, Маш! А что родители сказали?, Оно так заманчиво приятно на правом безымянном пальце. Поздравляю и много много совместного счастья», » И что сказала мама?», «На долгие годы… Очень рада за вас с Никитой… ,» – написали пользователи.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

undefined
Источник ➝

Отец Началовой признался, как семья певицы приняла страшное известие о ее смерти


Отец покойной певицы Юлии Началовой Виктор рассказал, что почувствовал, когда узнал о смерти дочери. Воспоминаниями он поделился в книге «Юлия Началова. Письма отца к дочери».

Напомним, исполнительница скончалась 16 марта 2019 года. В тот роковой день на телефон Виктора Началова поступил звонок от врача. У отца покойной певицы сразу промелькнули нехорошие мысли, и он не ошибся — медик сообщил мужчине, что его дочери больше нет в живых.

По словам Виктора Началова, голос врача казался ему звучащим с другой планеты.
Он долго не мог поверить в то, что говорит доктор, ведь незадолго до этого мужчина приходил в палату Юлии Началовой. Виктор гладил теплое лицо и мягкие волосы своей дочери. Из-за этих воспоминаний ему было очень тяжело принять известие о смерти певицы.

Началов никак не мог поверить, что его дочери больше нет, ведь она справлялась с самыми сложными ситуациями. Семья исполнительницы до последнего молилась за нее и верила, что певица обязательно выкарабкается.

Не только Виктору Началову было тяжело принять страшные известия. Мать певицы, по его словам, поседела на глазах, услышав о смерти дочери. А тетя Юлии Началовой без остановки ходила по комнате. Казалось, если женщина прекратит, это будет означать, что она поверила в смерть своей племянницы.

Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни в московской больнице от заражения крови и сердечной недостаточности. Перед смертью она находилась в коме. Началова похоронена на Троекуровском кладбище в столице.

Ранее Виктор Началов говорил, что семья певицы не имеет никаких претензий к врачам, передает «Царьград». Мужчина признался, что его дочь погубило самолечение.

Меладзе поведал, как надо проводить отбор участников на Евровидение

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх