Последние комментарии

  • 125k 1234516 сентября, 9:34
    Дай Бог здоровья и новых ролей!Актер Александр Балуев перенес операцию
  • Екатерина долгополова15 сентября, 12:50
    Да и голос не особо..хотя много безголосых поют под фанеру..Внук Пугачевой восхитил зрителей своим голосом
  • Ольга Русецкая15 сентября, 11:33
    даже страшненькую собчак дважды замуж взяли, а Семенович и громадные селиконовые груди не помогают, никто не польстил...Неизвестный миллионер заплатил солидную сумму за ужин с Семенович

Галина Данилова: актриса "6 кадров" и ее 4 брака, в том числе с турецким моряком

Картинки по запросу Галина Данилова

Галина Данилова - актриса, прославившаяся благодаря шоу "6 кадров". Ей пришлось пройти серьезный кастинг, но результат того стоил - она снискала необыкновенную славу и популярность. В этой статье об актерском пути звезды "6 кадров" и ее 4 брака, в том числе с турецким моряком.

Галина Данилова

Галина Данилова

Родилась Галя в Йошкар-Оле.

Воспитывала девочку мама и бабушка, потому как отец был женатым человеком. Позже Галина разыскала папу, оказалось он работал юристом, пришла к нему "на прием" и сказала, что она - его дочь. Уже тогда девушка училась в театральном, поэтому пригласила его на свой дипломный спектакль. Но отец не пришел, да и вообще оборвал все контакты. Для Галины это стало ударом, но со временем она это пережила.

Будучи школьницей Галя уже активно проявляла свой талант - участвовала в школьных спектаклях, конкурсах. Поэтому выбор профессии не стоял - только артистка. Не получив среднего образования (Галина окончила 8 классов), она поступила в театральное училище в Казани. Но ей хотелось большего - отучившись два года, девушка вместе со своим однокурсником, а впоследствии мужем, отправилась покорять Москву. Прослушивание девушка прошла, однако ей отказали в зачислении, потому как она не имела среднего образования.

Вернувшись в Казань, Галина Данилова доучилась и по распределению была направлена в Рязанский драмтеатр. Однако затем предприняла вторую попытку покорения столицы.

И получилось - ее приняли в "Сатирикон". Там она играла ведущие роли в спектаклях. Но, отслужив 16 лет в театре, она попала под "зачистку" - не получив звания ни Народной, ни даже Заслуженной Артистки, Константин Райкин подписал ее заявление "об уходе", да еще и посоветовал "пока не поздно" сменить профессию.

Далее был сложный период случайных заработков - кастинги, "смотрины" в театрах. Это продолжалось до выхода проекта "Дорогая передача", который затем стал известен всем под названием "6 кадров". Для Галины, переживавшей не лучший период, это стало настоящим спасением. Да и это скетч-шоу раскрыло зрителям новых талантливых актеров: Добронравов-Медведева-Радзюкевич-Кайков-Дорогов.

Примечательно, что Галина Данилова должна была сыграть роль в ситкоме "Папины дочки" - секретаря главного героя, Тамары, однако эту роль в итоге воплотила в жизнь Татьяна Орлова.

Галина Данилова - неисправимый оптимист, все свои трудности она воспринимает как должное и всегда верит в чудо.

В ее жизни было аж 4 брака. Первые отношения случились еще в студенчестве, вместе со своим однокурсником Владимиром Поповым они как раз и штурмовали столичные театры. Затем мужу надоело актерство и даже родившийся сын не смог спасти этот брак. Никита рос с бабушкой, Галина в это время делала карьеру. По ее признаниям, сейчас она очень жалеет о том, что в свое время не додала родительской любви.

Второй брак с бизнесменом продлился дольше, но сложный характер мужа, нежелание принятия профессии жены разрушили и эти отношения. Детей в союзе не было.

С супругом Сейхуном Эзбером

С супругом Сейхуном Эзбером

Третий брак с Дмитрием Колтаковым поначалу был очень счастливым, супруги даже обвенчались. Не смущала и разница в возрасте - Дмитрий моложе Галины на 8 лет. Тогда вообще был еще мальчишкой - 22 года, но смог показать себя мужчиной, а также найти общий язык с Никитой. В этом браке родилась дочь Ульяна.

Однако пришедшая к Галине популярность после "6 кадров" разрушила эти отношения. И вот - новая любовь пришла откуда не ждали:

"Не стоит зацикливаться на мысли: "Как мне встретить любовь?" Судьба сама вас найдет. С Сейхуном я познакомилась в Турции: он был капитаном прогулочного катера, на котором мы с подругой отправились на экскурсию".

Сейхун Эзбер покорил сердце Галины. То, что мужчина нашел общий язык с ее детьми также не смогло оставить Данилову равнодушной. В браке они вот уже 7 лет, хотя в СМИ и просачивалась информация о разводе.

"Мечтать обязательно нужно! И всем говорю: не бойтесь мечтать. Потому что мечты сбываются".

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх