Галкин в мохнатой шапке показал свое утро в Грязи


Шоумен и телеведущий Максим Галкин показал, как начинается его утро в замке в подмосковном поселке Грязь.

Артист с сонным выражением лица записал Instagram-stories, как выходит во двор, чтобы отправиться по делам.

«Ну вот, ворона прокаркала, значит, пора на съемку. С утра пораньше», — с грустью рассказал Галкин.

Внимание в видео телеведущего привлекает огромная меховая шапка, которая на молодо выглядящем мужчине в очках смотрится несколько нелепо.

Будто предупреждая вопросы о странном мохнатом головном уборе, он объяснил, что надел шапку, поскольку на улице уже выпал снег.

Хотя количество осадков настолько незначительное, что столь внушительный головной убор вполне можно было пока оставить в шкафу.

В начале ролика можно увидеть фрагмент интерьера нашумевшего замка, в котором Галкин живет вместе со своей супругой, Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри. Дом Галкина и Пугачевой украшен огромными люстрами и скульптурами, как и подобает настоящему замку. Атмосферу дополняют крики ворон, которых упомянул ведущий.

В конце ноября Галкин в Instagram сетовал на то, что пернатые буквально атаковали дом. Юморист возмутился, что птицы «пометили» его окно.

Ранее соседи одной из самых известных пар российского шоу-бизнеса потребовали снести экстравагантный дом, указав на то, что здание построено с нарушением норм и правил. Жители поселка направили обращение в прокуратуру с просьбой проверить замок на соблюдение требований, которые разрешают строить в этой местности максимум — трехэтажные здания не более 20 метров в высоту.

Эта жалоба стала уже не первой. Односельчане и раньше высказывали недовольство по поводу масштабов необычной постройки.

Источник ➝

Жена Эммануила Виторгана упала с качелей с маленькими дочками на руках


Жена актера Эммануила Виторгана Ирина Млодик упала с качелей с маленькими детьми на руках. Артист показал момент падения в Instagram.

На кадрах видно, что семейная пара проводит карантин на даче. Пока Виторган занимается на беговой дорожке, Млодик качается на качелях с двухлетней Этель и восьмимесячной Кларой. Однако тросы не выдержали веса и качели упали прямо на плитку. Виторган успокоил поклонников в соцсетях, никто не пострадал.

«Не беспокойтесь, все хорошо!» — заверил актер.

Виторган и его 58-летняя супруга в очередной раз стали родителями совсем недавно.

Артист признается, что отцовство дало ему новый смысл жизни. При этом у 79-летнего актера два взрослых ребенка, а также внуки и правнуки.

Ранее Виторган осудил критикующих его коллегу Дмитрия Певцова за роль в фильме «На Париж». Он заявил, что обвинения в адрес актера — «самое последнее дело». Виторган отметил, что тоже сыграл в этой картине, и считает, что поводов ругать ее нет. Народный артист напомнил, что режиссер имеет право на художественный вымысел, и в этом нет ничего отрицательного.

Филипп Киркоров задолжал за свой особняк миллионы рублей


Российский певец Филипп Киркоров задолжал за строительство своего загородного дома более семи миллионов рублей. Таганский районный суд Москвы взыскал с артиста часть суммы — 2,3 миллиона в пользу компании, которая занималась ремонтом особняка. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу суда.

Всего с певца взыскали 2 282 784 рубля, а также государственную пошлину в размере 19 613 рублей, рассказала пресс-секретарь суда. Иск к Киркорову подал индивидуальный предприниматель Маринин Петр Владиславович.



В декабре 2017 года его фирма закончила все ремонтные работы по договору в загородном доме певца, который находится в Мякининской пойме. Однако позже глава компании подал исковое заявление, согласно которому артист задолжал организации более семи миллионов рублей.

Ранее Киркоров решил вернуть другое свое жилье — квартиру в столице и обжаловал решение Таганского районного суда. Он взыскал с певца 779 тысяч евро (61 миллион рублей) и обратил взыскание на заложенную в рамках ипотечного договора недвижимость.

Картина дня

))}
Loading...
наверх