Последние комментарии

  • Алина16 июля, 18:17
    А что в этом странного? Дети тоже с ней.Юлию Барановскую поздравляют с тайным замужеством — избранником стал друг и коллега
  • Ольга Русецкая16 июля, 12:53
    с какой стати путешествовать с другом, когда есть дети? Юлию Барановскую поздравляют с тайным замужеством — избранником стал друг и коллега
  • Анфиса Андреева15 июля, 12:52
    Тощую и страшную - Лобуду , в хохляндию , своего дерьма на эстраде хватает !! )))Лобода закатила скандал перед выступлением в Санкт-Петербурге

Лидер «Коррозии металла» устроил дебош в аэропорту

Лидер рок-группы «Коррозия металла» Сергея Троицкого, который известен как «Паук», устроил дебош в аэропорту подмосковного Жуковского.

Музыканта и политика, который является кандидатом в Московскую городскую думу, не пустили в самолет в Симферополь из-за нетрезвого состояния.

Как сообщили «РИА Новости» в пресс-службе авиакомпании «Уральские авиалинии», Троицкий явился на стойку регистрации и «вел себя неадекватно».


В частности, указывается, что он «угрожал и оскорблял представителей авиакомпании». В связи с этим в аэропорт был вызван наряд полиции.

Музыканта передали сотрудникам правоохранительных органов. При этом деньги за приобретенный билет ему были возвращены, за исключением сервисного сбора.

14 июня полицейские задержали фронтмена российской трэш-металл-группы за повторное вождение автомобиля в пьяном виде. Троицкого остановили на улице Центральная в Мытищах.

«Коррозия металла» известна своими эпатажными выступлениями и провокационными текстами песен. Так, в феврале этого года «Паука» задержали за выступление в форме вермахта.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх