"Все сразу навалилось" — как звезда сериала «Сваты» пережил расставание с женой и смерть отца

Даниил Белых рассказал о самом тяжелом периоде жизни, когда у его папы диагностировали рак. После смерти родителя актер развелся с первой супругой, поскольку их отношения уже давно дали трещину. Сейчас артист счастлив во втором браке.

Даниил Белых прекрасно знает, что такое ранняя слава. Актер начал сниматься в возрасте 13-ти лет, появляясь в кадре вместе с матерью Наталией Колякановой. Вопрос о выборе будущей профессии перед юношей даже не стоял, ведь он всегда мечтал исключительно о сцене.

В середине 2000-х Белых снялся сразу в нескольких успешных проектах, среди которых был сериал «FM и ребята».

Во время работы над телевизионным шоу Даниил сблизился с коллегой Анной Слю, а уже в 2004 году они поженились. Со стороны поклонникам казалось, что влюбленные счастливы, но в их доме кипели нешуточные страсти. «Один раз я разбил абсолютно все, что было в доме. Просто разгромил и уничтожил вещи, интерьер. После этого Аня уехала жить к родителям. Ну вот такой характер у меня был», — признался артист в эфире программы «Судьба человека».

Из-за постоянных ссор Даниил и Анна все больше отдалялись друг от друга. Несмотря на кризис в браке, актер не хотел разводиться. Раз за разом он отказывался подавать заявление. В тот сложный период и прозвучала страшная новость: у отца Белых диагностировали онкологию. Мужчина долго боролся, лечился в зарубежных клиниках, но так и не смог победить недуг.

«Кризис в браке совпал с болезнью отца. Мне тогда было трудно, поэтому и решил пойти в горы. Я восходил на Эверест, когда со мной связались по спутниковому телефону и сказали, что папы больше нет. Было тяжело… А после возвращения из поездки я решил развестись», — рассказал 39-летний актер.

Пережить расставание с женой и смерть отца было очень сложно. Утешение Даниил нашел в новых отношениях. Уже в 2010 году у него родился сын Тарас. Мать мальчика Наталью актер так и не отвел в загс. Но он старается поддерживать близкие отношения с сыном, который сейчас живет в Украине.

В какой-то момент Белых отчаялся встретить настоящую любовь. Но именно тогда и ворвалась в его судьбу новая избранница. Свадьба с девушкой по имени Анна состоялась в 2013 году и была тайной, ведь Даниил не любит акцентировать внимание на личных делах.

«Мне очень хочется, чтобы мой сын был счастлив. У меня на первом месте всегда была карьера, пусть Даниил не повторяет моих ошибок. Я верю в этот его брак», — рассказала мать актера.

Сейчас Даниил редко появляется в главных ролях. Артист не отрицает, что его карьера пошла на спад, но он не отчаивается. Актер занимается бизнесом, а свободное время посвящает супруге.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Отец Началовой признался, как семья певицы приняла страшное известие о ее смерти


Отец покойной певицы Юлии Началовой Виктор рассказал, что почувствовал, когда узнал о смерти дочери. Воспоминаниями он поделился в книге «Юлия Началова. Письма отца к дочери».

Напомним, исполнительница скончалась 16 марта 2019 года. В тот роковой день на телефон Виктора Началова поступил звонок от врача. У отца покойной певицы сразу промелькнули нехорошие мысли, и он не ошибся — медик сообщил мужчине, что его дочери больше нет в живых.

По словам Виктора Началова, голос врача казался ему звучащим с другой планеты.
Он долго не мог поверить в то, что говорит доктор, ведь незадолго до этого мужчина приходил в палату Юлии Началовой. Виктор гладил теплое лицо и мягкие волосы своей дочери. Из-за этих воспоминаний ему было очень тяжело принять известие о смерти певицы.

Началов никак не мог поверить, что его дочери больше нет, ведь она справлялась с самыми сложными ситуациями. Семья исполнительницы до последнего молилась за нее и верила, что певица обязательно выкарабкается.

Не только Виктору Началову было тяжело принять страшные известия. Мать певицы, по его словам, поседела на глазах, услышав о смерти дочери. А тетя Юлии Началовой без остановки ходила по комнате. Казалось, если женщина прекратит, это будет означать, что она поверила в смерть своей племянницы.

Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни в московской больнице от заражения крови и сердечной недостаточности. Перед смертью она находилась в коме. Началова похоронена на Троекуровском кладбище в столице.

Ранее Виктор Началов говорил, что семья певицы не имеет никаких претензий к врачам, передает «Царьград». Мужчина признался, что его дочь погубило самолечение.

Меладзе поведал, как надо проводить отбор участников на Евровидение

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх