Последние комментарии

  • Елена Кличко
    какая свадьба была такая и жизнь будет, да еще и не долгая. Нарусова рассказала, почему Богомолова не пустили жить с Собчак
  • Здорик Людмила
    Что значит требует Зеленский, какое он имеет право требовать.Только просить и умолять ради своего народа!Зеленский требует уменьшить тарифы на отопление для украинцев
  • Алина
    Не любят?Хилькевич рассказала, что ей стыдно за русских мужчин

«Снять с шеи обнаглевших людей»: Фадеев ответил на жалобы Наргиз, которой запретили исполнять песни после разрыва контракта с продюсером



Накануне 48-летняя звезда «Голоса» Наргиз Закирова пожаловалась, что ей запрещают исполнять песни из-за разрыва контракта с Максимом Фадеевым. Последний сделал резкое заявление того, как его подопечная устроила публичный скандал.

В российском шоу-бизнесе назревает очередной конфликт между артистом и музыкальным лейблом.

Популярная российская певица Наргиз на своей странице в инстаграме сообщила, что лейбл продюсера Максима Фадеева разорвал с ней контракт, поэтому ее концертный тур находится под угрозой срыва.

По словам Наргиз, дейбл MALFA запретил ей выступать с песнями, написанными Максимом Фадеевым.

После того, как Наргиз вынесла на публику свои взаимоотношения с лейблом Макса Фадеева, продюсер опубликовал на своей странице в инстаграме многозначительную цитату.

«Самый быстрый способ привести себя в порядок: 1) Снять с ушей лапшу… 2) С души — камень… 3) С шеи — обнаглевших людей. Все! Вы в идеальной форме», — говорится в посте Фадеева.


При этом продюсер отметил, что вышеописанный лайфхак он испытал на себе. «100%, я попробовал, работает!» — отметил Максим Фадеев.

Сама Наргиз утверждает, что за сутки до отъезда в концертный тур она узнала от организаторов ее концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что выступление отменяется, так как она якобы отказалась выезжать в тур.

«Письмо такого характера организаторы получили из продюсерского центра MALFA. Для меня и моей команды это стало новостью, так как мы собирались выехать сегодня вечером, несмотря на риски и ситуацию, которая началась еще 16 июля 2019 года, когда я получила официальный документ о намерении лейбла MALFA запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру», — рассказала певица.

Теперь августовский тур звезды «Голоса» по Юрмале, Красногорску и Чайковскому также находится под угрозой срыва. «Мое обращение о разъяснении ситуации, направленное непосредственно Максиму Фадееву и компании MALFA, было проигнорировано. Я благодарна организаторам за понимание. Я очень сожалению о том, что вновь возникли обстоятельства, которые мешают мне выступить перед вами, моими поклонниками», — написала Наргиз.

Певица пообещала поклонникам, что они обязательно увидят ее выступления. «И будем мы также страстно обниматься и зажигать, НО уже под другую, новую, мою музыку!» — отметила певица.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх