Последние комментарии

  • otilija15 июля, 15:02
    Кому нужно это чючело,он любит только вашы деньги. Россияне не желают мириться с уходом Леонтьева и просят его о новых концертах
  • Анфиса Андреева15 июля, 12:52
    Тощую и страшную - Лобуду , в хохляндию , своего дерьма на эстраде хватает !! )))Лобода закатила скандал перед выступлением в Санкт-Петербурге
  • 125k 1234515 июля, 10:28
    Роскошная женщина та, у которой есть детки! А это пустая ... никакая«Большая и пышная женщина»: Анна Семенович показала себя в купальнике и без макияжа. Роскошная

«Обновившийся» Евгений Петросян вышел в свет с Татьяной Брухуновой

Муза знаменитого комика взялась за его полное преображение.

Евгений Петросян доказал на своем примере, что выглядеть стильно можно в абсолютно любом возрасте, главное, хотеть этого. 

С недавнего времени, фанаты стали подчеркивать факт того, что 73-летний юморист много внимания уделяет стилю и выглядет шикарно.

Говорят, что над его имиджем поработала его муза — Татьяна Брухунова.

Накануне Петросян и его молодая помощница совершили редкий совместный выход в свет. Вернее так, пара довольно часто посещает светские мероприятия, но обычно не афиширует этот факт. 

Они избегают появлений на красных дорожках и не позируют вдвоем фотографам. А чаще всего вообще делают вид, что пришли не вместе. 

Вчера же Евгений Ваганович с Татьяной не стали скрывать, что посетили ледовое представление вдвоем. Правда, совместные фото они все равно в Сети не опубликовали.

«Сегодня я приехал на грандиозное ледовое шоу Ильи Авербуха», — рассказал Петросян незадолго до начала выступления звезд фигурного катания. 

Татьяна же поделилась с подписчиками эмоциями уже после представления.

«Почти 4 часа дрожащих колен и восторга в глазах!» — написала Брухунова  в Сети.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх