Последние комментарии

  • l g23 апреля, 15:22
    Жадность. Фраеров губит!!!!!Довела себя работой: Переутомление уложило известную певицу и телеведущую в больницу
  • corikowamara Корикова23 апреля, 10:46
    Я всегда удивляюсь и восхищаюсь одновременно такими людьми как Александра Вертинская,Эвелина Хромченко да и  Таша Стр...Александра Вертинская: продолжатель династии, почему ушла из "Снимите это немедленно" и чем занимается сейчас?
  • Lora Некрасова22 апреля, 15:09
    Вот что значит лицедеи: даже семейные отношения не могут обсудить без трансляции на публику.Счастливое примирение: Лидия-Федосеева Шукшина обняла отвергнутых дочерей и впервые увидела правнука

«Обновившийся» Евгений Петросян вышел в свет с Татьяной Брухуновой

Муза знаменитого комика взялась за его полное преображение.

Евгений Петросян доказал на своем примере, что выглядеть стильно можно в абсолютно любом возрасте, главное, хотеть этого. 

С недавнего времени, фанаты стали подчеркивать факт того, что 73-летний юморист много внимания уделяет стилю и выглядет шикарно.

Говорят, что над его имиджем поработала его муза — Татьяна Брухунова.

Накануне Петросян и его молодая помощница совершили редкий совместный выход в свет. Вернее так, пара довольно часто посещает светские мероприятия, но обычно не афиширует этот факт. 

Они избегают появлений на красных дорожках и не позируют вдвоем фотографам. А чаще всего вообще делают вид, что пришли не вместе. 

Вчера же Евгений Ваганович с Татьяной не стали скрывать, что посетили ледовое представление вдвоем. Правда, совместные фото они все равно в Сети не опубликовали.

«Сегодня я приехал на грандиозное ледовое шоу Ильи Авербуха», — рассказал Петросян незадолго до начала выступления звезд фигурного катания. 

Татьяна же поделилась с подписчиками эмоциями уже после представления.

«Почти 4 часа дрожащих колен и восторга в глазах!» — написала Брухунова  в Сети.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх