Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Папарацци»
Вы хотите запомнить сайт «Папарацци»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Аллу Пугачеву «гонят метлой …

Аллу Пугачеву «гонят метлой из храма» за восточную чалму на голове

18 янв, 06:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Конец актерской династии Люб…

Конец актерской династии Любезновых: судьба отца и сына

17 янв, 23:41
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Максим Никулин: с собственно…

Максим Никулин: с собственной дочерью ему пришлось знакомиться заново

17 янв, 21:01
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Лариса Гузеева: Главная "Бесприданница" в рваных джинсах и ее три брака

развернуть

Лариса Гузеева - актриса, телеведущая. Сложно сказать, какая профессия для нее более знаковая. Ведь практически первая ее большая роль сделала девушку знаменитой на весь Советский Союз.

Конечно, большинство знают ее как главную "Бесприданницу". Но немногие знают, что на тот момент сама Лариса была очень далеко от этого образа - во рваных джинсах и с папироской во рту. Вот что значит актерское мастерство. В этой статье о ней и ее три брака.

Лариса Гузеева в молодости

Лариса Гузеева в молодости

Родилась Лариса Гузеева в маленьком селе Буртинское под Оренбургом. Сколько себя помнит, воспитывали ее мама и отчим. Ее мать работала завучем в школе (кстати умерла буквально пару месяцев назад, для Ларисы это непередаваемая утрата), по-настоящему жила на работе. Отчим был строг, воспитывалась девочка можно сказать в "ежовых рукавицах".

Несмотря на все эти факторы, Лариса уже в юношестве активно проявляла свой бойкий характер: ее вызывающий образ девушки в короткой юбке с сигаретой во рту не оставлял равнодушным никого. Тем более руководство школы, ведь Лара училась в том же образовательном учреждении, где работала ее мама. Однако для родителей было самым главным, чтобы дочь удачно вышла замуж.

Отбоя от поклонников у Ларисы не было. Тем более что она с ранних лет мечтала стать актрисой, и ее харизматичная внешность была тому большим подспорьем. Девушка поступила в ЛГИТМиК.

Ее студенческие годы также можно назвать бурными: множество романов, неприязнь и зависть одногруппников, словом Лариса Гузеева всегда была окружена разного рода вниманием.

После окончания ВУЗа ей дали направление в Оренбургский театр, но девушка мечтала об экранной славе и выбрала кино. Ее первая эпизодическая роль в культовой картине "Место встречи изменить нельзя", где она танцевала с Тараскиным.

Кадр из фильма "Жестокий романс"

Кадр из фильма "Жестокий романс"

А вот следующая роль стала единственной самой яркой в ее кинобиографии, о чем сама Лариса не жалеет. Разумеется, это главная роль в картине Эльдара Рязанова "Жестокий романс", где она сыграла девушку без приданого Ларису Огудалову. Сама Лариса не раз отмечала, что мама дала ей имя, а Рязанов - фамилию.

Следуя своему желанию стать поистине культовой актрисой, Гузеева отвергала предложения сыграть работниц колхоза, спортсменок и так далее. Но иногда ее принципы выбора ролей были, мягко говоря, непонятны. Например картина "Соперницы". Правда от этой работы она в благодарность получила своего первого мужа.

В новом тысячелетии Лариса Гузеева также не смогла найти для себя достойных ролей. Последними ее киноработами являются картины "Три товарища" и сериал Тиграна Кеосаяна "Море. Горы. Керамзит".

Лариса Гузеева: Главная "Бесприданница" в рваных джинсах и ее три брака

Зато в конце "нулевых" актриса Лариса Гузеева открылась в новом амплуа - телеведущей. С 2008 года она ведет уже по-настоящему народную программу "Давай поженимся", где соединяет судьбы людей. Тема любви и взаимоотношений не понаслышке знакома самой Ларисе, в молодости у нее было много романов, она имеет колоссальный опыт в этом деле.

Лариса Гузеева о том как пришла на этот проект:

"Вот и я попала случайно. У меня не было никакого желания работать на телевидении, клянусь вам. Я месяц думала. Меня уговорили записать пилот и посмотреть. Я поставила единственное условие: «Я не могу работать с суфлером, читать: «Добрый вечер, дорогие друзья». Я сама должна вести программу. Без подсказок!» И всё. Мы слепили пилот. Руководству понравилось, Эрнсту понравилось. Через полгода нам дали две «ТЭФИ»: мне как лучшей ведущей и всем нам как лучшей программе. Так вот уже пятый год, как-то втянулась".

На минутку, программа выходит в эфир уже 10 лет, за это время некоторые люди действительно нашли свою вторую половинку, в браках появились дети, а кто-то уже успел развестись и прийти на проект повторно.

С нынешним супругом Игорем Бухаровым

С нынешним супругом Игорем Бухаровым

В жизни самой Ларисы Гузеевой было три брака. Со своим первым мужем Ильей, ассистентом оператора, как уже говорилось, актриса познакомилась во время съемок фильма "Соперницы". Этот брак имеет неудачный исход, супруг умер от пагубного пристрастия к запрещенным веществам, детей в этом союзе нет.

Второй муж - Каха Толордава, также актер, в этом браке родился старший сын актрисы Георгий. Разные религии и мировоззрение стали преградой на пути к вечному счастью и этот союз распался.

Вот уже почти 20 лет Лариса живет в браке со своим давним другом Игорем Бухаровым, ресторатором. Знакомы молодые люди более 40 лет, однако их отношения сложились не сразу. В этом браке родилась дочь Ольга. Сводные брат и сестра очень дружны между собой и несмотря на разницу в 8 лет, отлично понимают друг друга.

Сейчас Лариса Гузеева вплотную сосредоточилась на телевидении, продолжая вести программу "Давай поженимся", также вместе с мужем и известным кондитером Ренатом Агзамовым вела кулинарное шоу "ТилиТелетесто".

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Опубликовано 29.12.2018 в 14:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Анчугина
Любовь Анчугина 30 декабря 18, в 14:57 "Разные религии", грузины, вообще-то, православные. И, еще поражает безграмотность блогеров - "В этой статье о ней и ее три брака...". Хоть, как-то редактируйте свою писанину, противно читать! Правильно будет … "и ее трех браках", если интересно, конечно. Текст скрыт развернуть
0
Любовь Анчугина
Любовь Анчугина 30 декабря 18, в 15:01 Посмотрела источник. Милое, смазливое создание по фамилии "Социум". Наверное, за возможные грамматические ошибки стыдно? Включите автокорректор, милочка, если граматешки не хватает. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Блог
Аллу Пугачеву «гонят метлой из храма» за восточную чалму на голове
18 янв, 06:01
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Конец актерской династии Любезновых: судьба отца и сына
17 янв, 23:41
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Максим Никулин: с собственной дочерью ему пришлось знакомиться заново
17 янв, 21:01
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Люди

3329 пользователям нравится сайт paparazzii.ru