Последние комментарии

  • 125k 1234518 мая, 11:08
    Любовник Киркорова  обязан много-много раз ездить на Евро))«Почему послали второй год подряд» — россияне не верят в провалившегося Лазарева
  • 125k 1234515 мая, 6:09
    неудовлетворенность творческая....Красавица-жена Артура Смольянинова побрила себя налысо — поклонники потеряли дар речи
  • Татьяна Полякова13 мая, 17:46
    И ведь будет петь, будет записываться и выпускать диски ! И поклонники найдутся - " поёт" же Бузова и ходят её слушать .«Плевать на детей»: дочь Алсу шокировала своим заявлением

Алла Пугачева поставила на место зарвавшихся «бывших» и раскритиковала в пух и прах передачу Кудрявцевой

Примадонна российской эстрады приняла участие в передаче «Пусть говорят» на Первом канале. Там она жестко высказалась по поводу прессы, которая постоянно меняет местами факты и мифы об ее особе. Обычно звезда никак не комментирует подобное, но тут решила воспользоваться случаем. «Все время идет вранье, постоянно какой-то вымысел, все время что-то перекручивают!

» — возмутилась звезда.

youtube.com 

Особенно попала под немилость передача «Секрет на миллион» на канале НТВ. В ней как-то раз музыкант Сергей Челобанов, называющий себя любовником Пугачевой, рассказал ведущей Лере Кудрявцевой интимные подробности их встреч. «Как из помойки, выскакивает девушка очень красивая — ведущая — и в этой помойке начинает рыться. Скажите, а Вы спали с ней?» — спрашивает эта девушка гостя. А он сидит как этот… «Да», — говорит. «Ой, а какая она в постели?»— продолжает ведущая. И все это с экрана телевизора!», — возмутилась Алла Борисовна.

«Не виноваты эти люди, которых спрашивают, что они должны ответить, если уж пришли. Виноват уровень этих ведущих, дикторов, тем! А потом мне говорят: «Вы, Алла Борисовна, ничего не понимаете, ведь это грязное и противное дает рейтинг!» Да к черту такой рейтинг! Вы должны воспитывать, показывать, чтобы люди стремились к хорошей жизни!», — упрекнула Примадонна.

youtube.com 

Также она высказалась о режиссере и писателе Александре Стефановиче, который был ее вторым мужем (из 5 официальных браков). Она потребовала прекратить спекуляции на своем честном имени. Ранее режиссер уверял, что якобы именно он сделал из Пугачевой знаменитость. «Александр Борисович Стефанович, обращается к вам народная артистка Советского Союза. Если уж вы придумали такую легенду, что вы — главный человек, который сделал из меня певицу где-то в 77-м году, хочу напомнить, что я уже в 75-м «Арлекино» спела, в 78-м активно выступала. Я ни разу не возникала против этого. Если вы вынуждены вот так говорить, и большего заработка, кроме этих «тридцати сребреников», у вас нет, хочу подсказать — делайте лекции на эту тему — «Как я сделал Пугачеву». Заработаете. Сделайте же вы что-нибудь сами, что так заклинились на мне. Но, прежде чем на лекции ехать, раз уж вы такой крутой, сделайте еще одну певицу. А то получается, что только я, и все», — иронизировала именинница.

«Честно говоря, надоел, везде суется эта морда. И все время «Я сделал, я ее сделал». Че ты сделал?!», — продолжила Алла Борисовна. По словам звезды, она решила высказаться, пользуясь моментом, потому что придется молчать до 80 лет. Также она отметила, что ее дочь никогда не называла Стефановича папой, хотя он утверждал обратное.

vokrug.tv

Кстати, Андрей Данилко, который часто выступает в образе Верки Сердючки, рассказал об интересном моменте, который хорошо характеризует характер Примадонны. Изначально в мюзикле «За двумя зайцами» должны были сыграть Максим Галкин и Верка Сердючка, но Алла Борисовна страстно жаждала получить себе эту роль, поэтому обратилась непосредственно к Данилко. Тогда он как раз плотно гастролировал и был несколько дезориентирован, когда знаменитость позвонила ему лично. Он даже не понял сначала, что от него требуется. Оказалось, Пугачева очень хотела играть с Максимом Галкиным. На это Андрей ответил: «Боже, Алла Борисовна, не за Гамлета же боремся! Буду счастлив, мне меньше съемочных дней достанется», — поделился воспоминаниями актер.

mk.ru 

Он все-равно играл в фильме, но уже другую роль. В конце съемок Данилко не понравился ракурс, который показал его и Пугачеву в невыгодном свете. Казалось, будто бы окружающие стеснялись высказать очевидный факт. Тогда Андрей обратил на этот момент внимание Примадонны. «Ой, какой разгром она всем устроила! Пока не перезаписали эпизод, не успокоилась», — цитирует исполнителя роли Верки Сердючки starhit.ru. 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх